Ancora un successo per la New Team Noci

Comincia con una vittoria il 2015 della New Team Noci: nel recupero della sesta giornata di campionato non disputata lo scorso 21 dicembre e recuperata ieri, 6 gennaio, le biancoblu del presidente Roberto l’hanno spuntata per 4-3 contro le rivali del Sirio. Nonostante il distacco di ben 15 lunghezze in classifica (18 punti per il Noci e solo 3 per le gallipoline da inizio della stagione) il match è stato tutt’altro che scontato e condizionato, per alcuni tratti, da un arbitraggio poco deciso e dalle provocazioni delle giocatrici ospiti che hanno tentato di impostare il match facendo saltare i nervi alle padroni di casa. Chiuso il primo tempo col vantaggio per 2-1 delle nocesi, la gara si è animata alla ripresa quando, dopo l’allungo di capitan Tinelli e compagne, le ospiti hanno dapprima accorciato le distanze per poi centrare il pareggio. A risolvere il match una strepitosa Federica Gigante che, con un gran tiro da punizione sotto l’incrocio dei pali, ha fatto esplodere il Pala Fiore regalando la vittoria alla sua squadra. La New Team mantiene così l’imbattibilità e la testa della classifica: e il prossimo turno di pausa sarà fondamentale per recuperare ritmo ed energie e affrontare le ultime due partite del girone di andata, prima sul campo del Taranto (il 18 gennaio) e poi in casa contro il Martina Calcio, la rivale diretta per la vittoria del campionato, nel big match del 25 gennaio.